Автор: Ксения026
Описание: Вариаций салата "Цезарь" очень много. Сегодня хочу Вам предложить и мой вариант. Пророщенная фасоль маш отлично дополняет салат. Угощайтесь!
|
Сливочное масло растопить, добавить в него сушеный чеснок, соль и тимьян. перемешать. |
|
Батон нарезать кубиками и смешать с ароматным маслом. |
|
Кубики батона разложить на противне, застеленного пергаментом и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку, на 10-15 минут. |
|
Для заправки: майонез смешать с мелко рубленным филе анчоуса, добавить чеснок натертый на мелкой терке. Перемешать. |
|
Затем добавить лимонный сок и соль по вкусу. |
|
В тарелку кладем микс из салатных листьев, сверху мясо индейки, нарезанное крупными кубиками. |
|
Далее кладем болгарский перец нарезанный средними кубиками и пророщенную фасоль маш. |
|
Распределить немного заправки, сверху положить крутоны. Украсить четвертинкой яйца. Подавать сразу же. Приятного аппетита. |