Автор: Куклина Анастасия
Описание: Трайфл – это чередование кусочков бисквита, слоев крема и ломтиков фруктов.
Легкий и вкусный десерт, украсит Ваш праздничный стол, угощайтесь, дорогие поварята!
Новогодний - потому что готовила к Новому году, а опубликовала только сейчас :)
|
Ставим на огонь, варим помешивая, до первых признаков закипания. Как только закипел - снимаем с огня и добавляем сливочное масло, все перемешиваем, убираем в холод, для остывания. |
|
Лучше всего для этого десерта подходит стеклянная посуда. На дно кладем кусочки бисквита. |
|
Далее режем готовое желе так же на кубики, укладываем сверху на бисквит. |
|
Так же поступаем и с персиками. Режем на кубики и укладываем на желе. |
|
Далее идет заварной крем. И снова чередуем все слои. Украшаем по своему вкусу. У меня молотый арахис. Убираем готовый десерт в холодильник на 2 часа. |