Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска из яиц с чечевичным муссом

Автор: Denilena

Закуска из яиц с чечевичным муссом

Описание: Необычная закуска, которая готовится довольно быстро. В основе мусса пюре из красной чечевицы и красной же рыбки).

Ингредиенты

Приготовление

Закуска из яиц с чечевичным муссом ингредиенты Необходимые продукты. Я использовала здесь баночку консервированной горбуши вместе с бульоном и поэтому мусс не солила.

Закуска из яиц с чечевичным муссом ингредиенты Чечевицу отварить в 1 стакане воды около 10 минут. Яйца сварить, порезать вдоль пополам, вынуть желтки. Из рыбы удалить кости. Смешать чечевицу, рыбу, желтки, масло и измельчить блендером.

Закуска из яиц с чечевичным муссом ингредиенты Вот такой нежный мусс получится. Чем больше масла вы добавите, тем мягче будет вкус.

Закуска из яиц с чечевичным муссом ингредиенты Наполняем муссом яичные белки. Удобно это делать с помощью кондитерского мешка. Украшаем кружочками огурца, колечками лука, зеленью.

Закуска из яиц с чечевичным муссом ингредиенты Чечевица пропитывается вкусом и ароматом рыбы, поэтому почти незаметна, добавляя при этом нежности муссу.

Закуска из яиц с чечевичным муссом ингредиенты У меня осталось довольно много мусса, поэтому я еще и бутербродов сделала с обжаренным домашним горчичным хлебом. Приятного аппетита!




Закуска из яиц с чечевичным муссом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru