Автор: Первушина Елена
Описание: Мясная поджарка с ароматными грецкими орехами, приготовленная в сливках - очень вкусно! Тыква делает блюдо ярче и пикантнее.
|
Рис слегка обжарить на сливочном масле (1 ст. л.) и |
|
добавив подсоленную воду, отварить. |
|
Готово! Добавить сливочное масло (1 ст. л.). Размешать. |
|
Нарезать лук и |
|
филе соломкой. |
|
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить вареное филе грудки и |
|
нарезанную соломкой тыкву. Обжарить еще немного. |
|
Влить воду и |
|
сливки. Перемешать. Посолить по вкусу и |
|
тушить до мягкости тыквы (тыква должна оставаться упругой). |
|
Орехи измельчить и |
|
добавить в блюдо. Перемешать. Довести до кипения и выключить огонь. |
|
Добавить измельченные чеснок и зелень. Закрыть крышкой и дать настояться. |
|
Приятного аппетита! |