Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
Описание: Задумка целиком и полностью моя. Более того, рецепта манника на лимонаде, нет в интернете в принципе (по крайней мере я не нашла не одного). Текстура очень нежная, сочная и рыхлая. Вкус потрясающий. И все это без яиц и молочных продуктов. Процесс приготовления, прост до не приличия. В общем, заглядывайте на огонек!!!Манку заливаем лимонадом ( лимонад должен быть сильно газированный, открывать нужно непосредственно перед добавлением в манку). Оставляем на 30 минут, для набухания манки. |
Затем добавляем сахар и размороженную вишню (очищенную от косточек). Хорошо перемешиваем. |
Следом добавляем масло и сок. Опять размешиваем. |
Вводим муку, разрыхлитель, какао, цедру лимона и перемешиваем. Должно получится густое (не льющееся тесто). |
Для приготовления манника я использовала крупу манную ТМ Мистраль. |
И сахар тростниковый ТМ Мистраль. |
Приятного аппетита!!! |