Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо "Пьяное" с луковыми кольцами

Автор: Светланка g980

Мясо Пьяное с луковыми кольцами

Описание: Каких только маринадов для мяса не существует! Я решила замариновать в коньяке. Вкус готового мяса словами не описать, а надо только пробовать!!! Поверьте, когда "пьяное" мясо ешь еще тепленьким, вкус и аромат сводят с ума!!! А тут еще и луковые кольца!!! Обо всем поподробней...

Ингредиенты

Приготовление

Мясо Пьяное с луковыми кольцами ингредиенты Молодую говядину (можно заменить на свинину), нарезала на кусочки, толщиной 1 см.

Мясо Пьяное с луковыми кольцами ингредиенты Отбила.

Мясо Пьяное с луковыми кольцами ингредиенты Яблоко нарезала тонкими кусочками, изюм и курагу размочила и промыла. Курагу нарезала кубиком. Подготовила специи, соль, лимон, мед, коньяк.

Мясо Пьяное с луковыми кольцами ингредиенты Мясо замариновала в специях и меде, сбрызнула соком лимона.

Мясо Пьяное с луковыми кольцами ингредиенты Добавила яблоко, изюм с курагой, ложку масла растительного, коньяк. Оставила мариноваться под закрытой крышкой на 30 минут.

Мясо Пьяное с луковыми кольцами ингредиенты Лук почистила,

Мясо Пьяное с луковыми кольцами ингредиенты Нарезала кольцами, толщиной 0,5 см. Хорошо посолила, оставила на 30 минут.

Мясо Пьяное с луковыми кольцами ингредиенты Подготовила кляр - взбила венчиком воду, соль, яйцо и муку.

Мясо Пьяное с луковыми кольцами ингредиенты Кляр готов.

Мясо Пьяное с луковыми кольцами ингредиенты Застелила противень фольгой, смазала растительным маслом, выложила мясо, сверху яблоки, изюм и курагу.

Мясо Пьяное с луковыми кольцами ингредиенты Натерла сыр на мелкой терке, посыпала. В хорошо прогретой заранее духовке запекала мясо 15 минут при 190 градусах на среднем уровне духовки. Если держать мясо дольше, то оно станет сухим и жестким!

Мясо Пьяное с луковыми кольцами ингредиенты Луковые кольца обвалять в муке.

Мясо Пьяное с луковыми кольцами ингредиенты Опустить кольца в кляр

Мясо Пьяное с луковыми кольцами ингредиенты Обжарить на масле на медленном огне до зарумянивания.

Мясо Пьяное с луковыми кольцами ингредиенты Я жарила по 5 минут с каждой стороны.

Мясо Пьяное с луковыми кольцами ингредиенты "Пьяное" мясо готово

Мясо Пьяное с луковыми кольцами ингредиенты Готовы и луковые кольца.


Выложить на тарелочку, луковые кольца сбрызнуть соком лимона. Угощайтесь!



Мясо "Пьяное" с луковыми кольцами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru