Автор: Беннито
Описание: Этот рецепт взят из Словацкой кулинарной книги.
Никогда в жизни не догадаетесь, какие продукты легли в основу этого рецепта
И вобще почему именно "Мороженое"?
Попробуйте. В прикуску с апельсином очень даже вкусно!
Не использую сметану, поэтому можно кушать и при диете.
|
В этом рецепте будем использовать сахар продукции Мистраль |
|
Запекаем смесь, до чуть коричневого цвета. Перекладываем с противня в миску и отставим до полного остывания. Добавить цедру апельсина, мускатный орешек и йогурт. |
|
Белки и щепотку соли взбить до крепких пиков. Добавить к смеси и ложкой хорошенько размешать. |
|
Теперь мороженое разкладываем в любые формочки или стаканчики Ставим в холодильник минимально на 3 часа. |
|
Освобождаем от формы и подаем обязательно с апельсином.! Угощайтесь! Вкусно! Мои гости не догадались, что за мороженое они ели! |