Автор: masha vet
Описание: Капустную тему продолжим друзья! Рецепт запеканочки вспомнила я. Настолько капуста у нас хороша! Готовим привычно, совсем не спеша! Творог, яйца, сырный верх! Блюдо ждет большой успех! Всем в семье понравится, крошки не останется!
|
Продукты. Кол-во продуктов на ваше усмотрение. |
|
Капусту нашинковать (чем тоньше, тем лучше) |
|
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. |
|
Слегка обжарить лук с морковью. |
|
Затем добавить капусту (специи не забываем) |
|
И все вместе слегка обжарить до мягкости. |
|
Снять с огня, немного остудить, добавить манку. |
|
Хорошо перемешать. |
|
Творог размять, добавить к капустной массе, хорошо перемешать. Проверим на свои любимые специи. |
|
Яйца хорошо взбить вилкой. (можно с щепоткой соли) |
|
Добавить яйца в капустную массу, и хорошо перемешать. |
|
Форму смазать маргарином, или раст. маслом. Выложить капустную массу, разровнять. (диаметр формы зависит от вашего кол-ва продуктов) |
|
Приятного аппетита! |