Автор: Бабушка Забота
Описание: Пророщенные злаки - это кладезь витаминов и микроэлементов! Предлагаю угоститься удивительно полезным салатиком из пекинской капусты и пророщенной зелёной гречки. Не за горами Великий пост, это блюдо будет очень кстати.
|
Через двое суток росточки вот такие большие. |
|
Пекинскую капусту нарезаем соломкой. |
|
Маслины нарезаем кружочками. |
|
Всё смешиваем, солим, заправляем соусом: оливковое масло+винный уксус+молотый чёрный перец. Если нет винного уксуса, можно взять и яблочный. |
|
Вот так быстро, если не учитывть двое суток проращивания гречки )), мы приготовили. Всё, наш удивительно полезный салат готов. Приятного аппетита! |