Автор: Meotida
Описание: Рулетик, который просто тает во рту..
Нежнейшее блюдо, которое можно приготовить для гостей или для себя.
Сочетание двух видов рыбы.. сладкого стручкового перчика, специй и нежной заливки..
Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде :)
И детишек можно порадовать такой вкусняшкой.
Готовить очень просто.
|
Измельчить в фарш филе палтуса, добавить мускатынй орех, перец черный и чили, посолить. |
|
Соединить рыбный фарш с мучной смесью, хорошо размешать и взбить блендером или миксером до пышности. Перчик стручковый помыть, очистить, порезать мелкими кубиками и смешать с фаршем. |
|
Сверху укрываем фольгой и готовим в разогретой до 200С духовке 1 час 30 минут. Вниз нужно поставить противень, тобы туда могла капать жидкость. |
|
..украсила, и можно к столу Приятного аппетиа! :) |