Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
Описание: Рулетик, который просто тает во рту.. Нежнейшее блюдо, которое можно приготовить для гостей или для себя. Сочетание двух видов рыбы.. сладкого стручкового перчика, специй и нежной заливки.. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде :) И детишек можно порадовать такой вкусняшкой. Готовить очень просто.Измельчить в фарш филе палтуса, добавить мускатынй орех, перец черный и чили, посолить. |
Соединить рыбный фарш с мучной смесью, хорошо размешать и взбить блендером или миксером до пышности. Перчик стручковый помыть, очистить, порезать мелкими кубиками и смешать с фаршем. |
Сверху укрываем фольгой и готовим в разогретой до 200С духовке 1 час 30 минут. Вниз нужно поставить противень, тобы туда могла капать жидкость. |
..украсила, и можно к столу Приятного аппетиа! :) |