Автор: Okoolina
Описание: Полноценный и вкусный завтрак с двумя тайными ингредиентами: творог и манка, которые никто не заметит здесь и будут говорить, что мало приготовила. Очень подойдёт деткам, которые не любят манную кашу и терпеть не могут творог.
|
Разбиваем яйцо, кладём творог, соединяем. |
|
Кладём манку. Режем зелень и перец болгарский. Некоторые не любят вкус перца в блюдах, то его класть не обязательно. Можно положить кабачок, тоже вкусно! |
|
Всё хорошо соединяем. |
|
Берём порционную формочку, обмазываем её маслом. |
|
Выкладываем всё в форму. |
|
Ставим в СВЧ на 5 минут при мощности 600 W. Я ставлю под колпак. |
|
Готово. |
Готовка занимает MIN времени, а как же это вкусно, сытно и полезно. Творог лучше брать не кислый и вы его совершенно не заметите здесь, манки тоже не почувствуете и не обязательно говорить своим из чего это суфле сделано. Отлично для маленьких приверед, которые терпеть не могут творог, а уж кашу манную и подавно! Им не обязательно класть в суфле болгарский перец и перчить. Да, кто не любит вкус болгарского перца в блюдах, тоже не кладите. Положите просто зелень. Я обожаю перец болгарский в еде)
Попробуйте! Отлично для полноценного завтрака и когда совершенно нет времени, а ваши любят есть домашнюю еду.