Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Дип из белой фасоли и баклажана

Автор: Суслик Маринка

Дип из белой фасоли и баклажана

Описание: Очень вкусный и пикантный соус-дип. Можно подать к чипсам и нарезанным кусочками овощам.

Ингредиенты

Приготовление

Дип из белой фасоли и баклажана ингредиенты Фасоль залить холодной водой, оставить на ночь. Отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Баклажан нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле 10–15 минут до готовности, остудить.

Дип из белой фасоли и баклажана ингредиенты Соевый соус взбить с медом, соком лимона и горчицей.

Дип из белой фасоли и баклажана ингредиенты Смешать подготовленные фасоль, баклажаны и соус...

Дип из белой фасоли и баклажана ингредиенты ... измельчить блендером до состояния пюре.




Дип из белой фасоли и баклажана — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru