Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Тройная радость"

Автор: Суслик Маринка

Торт Тройная радость

Описание: Почему радость тройная, спросите вы? Все очень просто! Во-первых - торт состоит из 3-х частей: бисквит, желе и воздушный, шоколадный крем. Во-вторых - готовился он к радостному событию - на День рождения моей любимой мамочки. И в-третьих - это мой юбилейный - 100-ый рецепт на сайте!

Ингредиенты

Для бисквита Для желе Для крема Для украшения

Приготовление

Торт Тройная радость ингредиенты Для бисквита. Яйца растереть с сахаром.

Торт Тройная радость ингредиенты Молотый миндаль смешать с просеянной мукой и разрыхлителем. Обе массы смешать, замесить тесто, консистенции густой сметаны.

Торт Тройная радость ингредиенты Круглую форму диаметром 23 см, смазать сливочным маслом, вылить в нее тесто. В тесто вдавить ягоды малины. Духовку разогреть до 180°, выпекать 15–20 минут.

Торт Тройная радость ингредиенты Для желе. Сок нагреть до 70°, растворить в нем сахар и желатин, вылить в форму (23 см.), охладить 3–4 часа до застывания.

Торт Тройная радость ингредиенты Для крема. Желтки растереть с сахарной пудрой и мукой, залить 250 мл. сливок.

Торт Тройная радость ингредиенты Поломать в полученную массу шоколад, довести до кипения, варить до загустения 2–3 минуты, остудить.

Торт Тройная радость ингредиенты Оставшиеся сливки взбить, соединить с остывшим кремом. Аккуратно перемешать.

Торт Тройная радость ингредиенты Собрать торт. На бисквит...

Торт Тройная радость ингредиенты ... выложить желе...

Торт Тройная радость ингредиенты ... сверху куполом выложить крем.

Торт Тройная радость ингредиенты Украсить натертым белым шоколадом и малиной, убрать в холодильник на 4–5 часов.






Торт "Тройная радость" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru