Автор: tomi_tn
Описание: Я к вам с очередным салатом, как известно салатов много не бывает. Этот салат я готовила в новогодние каникулы, вкус понравился. Приятное сочетание пряных тушеных овощей с соленой рыбкой и креветками.
|
Продукты для салата. |
|
Нарезаю перец и морковь соломкой, лук - полукольцами. |
|
Овощи обжариваю в трех столовых ложках оливкового масла на сильном огне 5 минут. |
|
Слабосоленую семгу нарезаю соломкой, оливки - кружочками, креветки хорошенько поливаю лимонным соком. |
|
С овощей сливаю жидкость (пару столовых ложек оставляю, полить готовый салат) перчу, перемешиваю. |
|
Креветки обжариваю на оставшемся оливковом масле, даю предварительно выпариться жидкости из них. |
|
На блюдо выкладываю листочки салата, веночком. |
|
Затем в середину - овощи. |
Угощайтесь!