Автор: svetlanaboyko75
Описание: Готовлю эти котлетки уже лет 20. Один из любимых рецептов в семье. Кто пробует первый раз, никогда не догадываются из чего они приготовлены, но все утверждают, что ВКУСНО! Попробуйте и вы удивить своих близких)
|
Подготовить Рис Индика ТМ Мистраль |
|
Рис отварить, затем откинуть на дуршлаг и дать ему стечь |
|
Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого колера |
|
Разбить в сковороду с луком 10 яиц, |
|
И обжарить хорошо перемешивая |
|
Хлеб замочить в молоке |
|
Яйца с луком, очищенный чеснок и хлеб пропустить через мясорубку |
|
К фаршу добавить рис, зелень, соль и перец по вкусу, хорошо вымешать. |
|
Сформировать котлетки и запанировать их в сухарях или в муке |
|
Котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого колера |
|
Подавать можно и в горячем и в холодном виде, со сметаной или любым соусом на ваш вкус. |