Автор: JeSeKi
Описание: Дорогие поварята, прошу тапками меня не забрасывать. Я знаю, что на сайте очень много вариантов винегрета, но вот такого способа приготовления я не нашла. Мне этот способ очень нравится, может кому то понравится тоже. Если интересно - прошу в гости.
|
Лук порезать полукольцами. |
|
Картофель нарезаем мелким кубиком. |
|
Морковь нарезаем мелким кубиком. |
|
В глубокую сковороду (ЖЕЛАТЕЛЬНО с толстым дном) наливаем 2 ст. л. растительного масла, добавляем порезанную кубиком свеклу, хорошо перемешиваем (чтобы каждый кусочек свеклы был покрыт маслом). |
|
Сверху выкладываем морковь (НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!!!) |
|
На морковь - порезанный картофель. |