Автор: ПантерРрочка
Описание: Хочу представить Вашему вниманию интересный вид кофе. Он получается не сильно крепким, но бодрящим, с насыщенным вкусом и приятной остринкой. Аромат во время приготовления стоит восхитительно-приятным, пряным... Признаюсь честно, долго сомневалась готовить кофе по этому рецепту, потому что в составе его есть кориандр, а я его не сильно жалую. Но меня приятно порадовало, что специфический вкус этой специи никак не проявляется. Сам напиток получается очень гармоничным и сбалансированным.
|
Корень имбиря натереть на мелкой терке. |
|
Измельчить перец и кориандр. |
|
Смешать измельченный имбирь, душистый перец, кориандр, свежесмолотый кофе и тростниковый сахар. |
|
Залить холодной водой и довести до кипения. После повторного закипания добавить листья базилика и снять с огня. |