Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованный красный лук

Автор: Ивантус

Маринованный красный лук

Описание: Маринованный красный лук подходит к салатам, рыбе, гамбургерам, на бутерброд, в тортиллы и просто как закуска. Сладкий, хрустящий - ну просто объеденье! Время активного приготовления сведено до минимума.

Ингредиенты

Приготовление


1. Порежьте лук на полукольца. Растворите соль и сахар в винном уксусе и добавьте растительного масла. (Оливковое не советую так как в холодильнике оно застывает).

2. Залейте лук получившейся смесью и дайте настояться минимум 4 часа, но лучше на сутки. Можно в тепле, но я храню в холодильнике.

Вот так вот легко и быстро! Приятного аппетита!

Маринованный красный лук — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru