Автор: golubga
Описание: Я предлагаю вам вкусную, эффектную и порционную закуску из доступных продуктов, по форме напоминающие разноцветные пузыри. Здесь можно добавить или убрать любой из ингредиентов, полагаясь на свой вкус. Такое блюдо на праздничном столе, трудно не заметить.
|
2. Перепелиные яйца отвариваем и очищаем от скорлупы |
|
3. и кладем в порционные бокалы (у меня по 300 мл). |
|
4. Затем кладем помидорчик черри, если очень мелкие, то два. Добавляем вырубленные маленькой круглой формочкой ветчину, сыр и огурчик. |
|
5. Маслины прежде, чем положить в бокал, промойте холодной водой. |
|
6. Разогреваем на огне распустившийся желатин, непрерывно перемешивая, но не кипятим. Снимаем с огня и разливаем по бокалам. |
|
7. Убираем порционные бокалы в холодильник до полного застывания, лучше на ночь. |
|
На стол подаем в охлажденном виде. Приятного аппетита! |