Автор: Татьяна М
Описание: Полноценная закуска для праздничного стола с хрустящим хлебцем, селедочной основой и нежным сливочным кремом из авокадо! Набор продуктов доступен каждой хозяйке, приготовление занимает минимум времени, вкусный результат порадует вас и вашу половинку!
|
Сельдь и лук порезать мелкими кубиками. |
|
Добавить желток в мешочек. |
|
Добавить рубленный мелко белок и горчицу. |
|
Хорошо перемешать. |
|
Авокадо почистить, соединить с сыром. |
|
Пробить блендером до однородности. |
|
С помощью кольца, выложить на тарелку селедочную основу (половину). |
|
Добавить половину крема. И убрать в холодильник на 30 минут. |
|
Тонкий ломтик хлеба, разрезанный на треугольники, поджарить в тостере. |
|
Охлажденную закуску украсить салатом, дольками редиса, посыпать рубленным укропом и дополнить хлебцем. |
|
Можно украсить блюдо в соответствии с праздником и подавать! |