Автор: Татьяна М
Описание: Очень вкусная нежная закуска с жаренными креветками и двойным дипом на основе картофельного пюре - зеленым чесночным и розовым сладковатым! Креветок к этой закуске можно и нужно пожарить больше, чем в моей подаче, чтобы весь дип просмаковать, макая в него креветки и ломтики хлеба! Вам понравится сочетания вкусов и ароматов!
|
Креветки почистить, оставив хвостики; |
|
Обжарить на масле с добавлением соевого соуса в течении полминуты, остудить в сковороде; |
|
Для зеленого дипа: выложить ингредиенты в емкость, пробить блендером; |
|
Аналогично приготовить розовый дип; |
|
Выложить дипы в прозрачные стаканчики слоями, охладить в холодильнике в течении получаса; |
|
Дополнить дипы креветками и подавать! Если вы пожарили много креветок, то остальные просто выложить в блюдо и подавать с дипом! |