Автор: sibir77
Описание: Очень вкусный, нежный паштет. Подавайте его в маленьких рюмках с хлебными палочками.
|
Молоки разморозить, промыть под холодной водой, дать стечь воде. |
|
Отварить в воде с лавровым листом около 10 минут, откинуть на дуршлаг, остудить. |
|
Скумбрию пряного посола разделать на филе. |
|
Филе скумбрии, отварные молоки и сливочный сыр превратить в паштет блендером. По вкусу приправить перцем и при необходимости солью. |
|
Дрожжевое тесто раскатать в пласт, нарезать на полоски, свернуть из жгутиками, посыпать тмином и испечь в духовке. |
|
Готовый паштет при помощи кондитерского мешка отсадить в маленькие рюмки, подавать с хлебными палочками. Очень удобно хлебной палочкой зачерпнуть паштет и закусить рюмочку-другую приятного напитка! |