Автор: екатерина19901
Описание: Предлагаю попробовать очень нежный творожник с хурмой. Основа приготовлена из халвы и печенья, дальше идет творожный слой, а после него соус из хурмы. Это стоит попробовать.
|
Для основы измельчить в блендере печенье и халву в мелкую крошку. Получится сыпучая смесь, в процессе выпечки халва послужит как скрепляющий элемент. |
|
Взять разъемную форму для выпечки, застелить бумагой для выпечки и выложить готовую крошку, формируем дно и бортики. |
|
С хурма снять кожицу, со спелой это сделать легко. Измельчить блендером с добавлением лимонного сока. |
|
Творог пробиваем блендером вместе с сахаром. |
|
Добавляем пюре из хурмы и перемешиваем. |
|
По одному вводим яйца, каждый раз перемешивая. |