Автор: Tatianave
Описание: Сочные куриные котлеты с грибной начинкой и всем знакомая вермишель на новый лад :)
|
Обвалять котлеты в панировочных сухарях. Но они и без сухарей не разваливаются. |
|
Обжарить зразы на смеси масел. Можно довести до готовности минут 10 в разогретой духовке, можно дожарить на плите на медленном огне. |
|
Почистить помидоры. Надрезать крест-накрест, залить на 1-2 минуты кипятком, обдать холодной водой. Шкурка легко сходит. Девочки, попробуйте, не пожалеете - времени минута, а вкус совсем другой. |
|
И вот готовы сочные зразы с ароматной грибной начинкой и не менее вкусная вермишель, которая при случае легко сойдет за основное блюдо. Приятного аппетита! |