Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
Описание: В моих старых записях рецепт шел как торт с облепихой и шоколадным муссом. Постепенно этот рецепт прижился у нас как десерт. Сочетание облепихи и шоколада-это всегда вкусно, да и готовить не сложно!Оставшееся пюре довести до кипения, ввести распущенный желатин. Разлить по креманкам. Поставить в морозильную камеру, дать застыть. |
Сливки взбить до пиков. Ввести пару ложек сливок в шоколадную остывшую массу, хорошо перемешать. Добавить оставшиеся сливки. Еще раз перемешать венчиком до однородности. |
Переложить мусс в кондитерский мешок с насадкой" звездочка" и выложить на облепиховое желе. Поставить в холодильник минимум на 30 минут. |