Автор: Ольга Федюнина
Описание: Всем любителям сельди посвящается!
|
Филе сельди, сливочное масло и сыр пропускаем дважды через мясорубку. |
|
Яйца разрезаем на пополам. Аккуратно извлекаем желтки. |
|
С хлеба срезаем корку. Пропускаем через мясорубку. |
|
К полученной массе добавляем желтки, тщательно растираем вилкой. Следом добавляем растительное масло и все тщательно перемешиваем. |
|
Начиняем белки. Перед подачей можно посыпать кунжутом. |
|
Теперь приступаем ко второму варианту. Хлеб режем на тонкие кусочки. |
|
В них крышкой выдавливаем кружочки (можете придать любую форму). |
|
Из паштетной массы скатываем шарик, обваливаем в кунжуте. |
|
Вот таким образом формируем канапешки. |
|
До подачи хранить в холодильнике. Приятного аппетита!!! |