Автор: Nienulka
Описание: Казалось бы, что может быть вкусного в фаршированных соленых огурцах? Однако, практика показала, что закуска из соленых огурцов с начинкой получается очень вкусной. Здесь наверное, главное, угадать с начинкой. Я хочу предложить свой вариант начинки и хочу честно сказать, что на моем праздничном семейном столе эта закуска надолго не задержалась. Уж очень вкусно получилось, особенно для тех, кто любит соленые огурцы. Думаю с маринованными огурцами получится не хуже.
|
Соленые огурцы разрезать вдоль на две части. Аккуратно маленькой ложечкой выбрать мякоть с семенами. |
|
Отварную печень и сердечки пропустить через мясорубку. |
|
Очистить чеснок и натереть на мелкой терке. Высыпать чеснок к печени и сердечкам, перемешать. |
|
Отварные тертые яйца добавить в паштетную массу и перемешать. |
|
Добавить по вкусу соль и черный молотый перец, перемешать. |
|
Кладем майонез или сметану и перемешиваем. |
|
Наполняем половинки соленого огурца. |
|
Поставить огурцы с начинкой в холодильник, а перед подачей к столу украсить измельченным зеленым луком. По желанию огурцы порезать на несколько частей. |