Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт с белым шоколадом в глазурном соусе

Автор: лялич

Торт с белым шоколадом в глазурном соусе

Описание: Очень нежный торт с белым шоколадом. Делается он намного быстрее и проще чем кажется на первый взгляд. Порадуйте своих любимых и родных.

Ингредиенты

Основа Крем Глазурь

Приготовление

Торт с белым шоколадом в глазурном соусе ингредиенты Сначала делаем основу для торта. Для этого мы измельчаем в крошку печенье и соединяем до однородной массы с маслом. Форму застелить полиэтиленовой пленкой (для удобства, когда буем вынимать). Утромбовать нашу массу по дну формы и поставить в холодильник для застывания.

Торт с белым шоколадом в глазурном соусе ингредиенты Теперь делаем крем. Для этого замочите Ваш желатин согласно инструкции. Соединить молоко и шоколад, нагреть до однородной массы. В горячую массу кладем готовый желатин и перемешиваем до однородной массы. Остудить до комнатной t, иногда помешивая, чтобы не образовалась пленка. Влить сок лимонов и перемешать. В остывшую шоколадную массу положить масло и взбить.

Торт с белым шоколадом в глазурном соусе ингредиенты Отдельно взбить сливки и аккуратно перемешать. Выложить на застывшую основу. Сверху уложить дольки манго, утопить их и разровнять верх. Ставим в холодильник на несколько часов до полного застывания.

Торт с белым шоколадом в глазурном соусе ингредиенты После этого вынимаем торт их формы за концы пленки и переворачиваем, чтобы сверху оказалась основа. Заливаем её глазурью. Для неё мы соединяем шоколад, сливки, ванилин и на водяной бане растворить до однородной массы. Остужаем и заливаем. Снова ставим в холодильник до застывания.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









Торт с белым шоколадом в глазурном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru