Автор: Acya Tihaya
Описание: Ах! Как же было в детстве вкусно опустить скибку в воду, а затем макнуть в сахар. Вкуснее этого лакомства не было, ничего вкуснее, мне казалось, тогда нет. Но время идет, и я хочу предложить вам вариант вкусной закуски (скибки), которая с легкостью украсит ваш праздничный стол, или ужин наедине со своей половинкой!)))
|
Разогреваем сковороду и обжариваем хлеб до золотистой корочки, оставляем на бумажном полотенце остывать. Затем, по желанию, корочку можно обрезать. |
|
Сыр натираем на тетке, чеснок пропускаем через давилку, творог разминаем вилкой. Добавляем сметану, соль и перец. |
|
Все хорошо перемешиваем! |
|
Мокрыми руками формируем творожный шарик и выкладываем на скибку, помидор разрезаем на две части и вкладываем на творог. Украшаем кусочками сыра и петрушкой! |
|
Приятного аппетита! |