Автор: мисс
Описание: Этот салат непременно понравится вашей второй половинке, хоть мужской, хоть женской. Делается легко и быстро, получается сытно, вкусно и оригинально одновременно. Благодаря пикантной заправке салат не течёт и долго держит форму.
|
Берём маринованные шампиньоны, варёное яйцо, картофель отваренный в "мундире". Чистим, режем кубиками. |
|
Делаем заправку. Смешиваем творожный сыр, сметану, соль, смесь перцев, если вы не против, то добавьте выдавленный чеснок. Всё хорошо перемешиваем. Соус должен быть по густоте, как майонез. |
|
Заправляем салат заправкой. Перемешиваем. |
|
Для эстетичности порционной подачи берём тарелку, кладём кулинарное кольцо. Кладём в неё салат. Слегка прижимаем "толкушкой", снимаем кольцо. |
|
Лосось (у меня нерка) и палтус режем тонкими слайсами. Лучше использовать ломтерезку. |
|
Кладём полоски (слайсы) рыбы вокруг салата, чередуя по цвету. Посыпаем мелкорубленным укропом. Подаём охлаждённым. Приятного аппетита! |