Дрожжи я крошу и соединяю с теплым молоком, затем добавить остальные продукты и замесить тесто. Тесто поставить в теплое место на 1,5-2 часа.
Теперь готовим начинку: мак промыть в теплой воде, затем добавить молоко, сахар, ванилин, ром и желтки. Хорошенько перемешать.
Готовое тесто раскатать и распределить начинку по всей поверхности теста, оставив один край чистым.
Завернуть в рулет, края хорошо закрыть. Рулет оставить на 20-30 минут, затем смазать яйцом и по всей поверхности проколоть палочкой (зубочисткой) для того, чтоб рулет хорошо пропекся. Выпекать в хорошо нагретой духовке до слегка коричневого цвета 35 минут при 200С. Приятного чаепития!
Рулет с маком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/