Автор: Natalijmar
Описание: Отличный вариант закуски к приходу гостей, можно взять с собой на дачу, на пикник. В начинку можно добавить грибы, курицу, индейку - получится более сытный киш. Только рецепт заливки остается неизменным. Рецепт увидела у Оли, спасибо! Нам очень понравился этот пирог!
|
Нужно приготовить тесто-основу: в размягченное сливочное масло добавить яйцо, соль, просеянную муку. |
|
Быстро замесить тесто (долго месить не нужно) и убрать в холодильник на 30 минут. |
|
На тесто выложить лист пергаментной бумаги, выложить груз (горох или бобовые)для того, чтобы при выпечке тесто не опустилось.. выпекать 7 минут при t 200 гр, еще 5 минут без груза. |
|
Начинка: в миску вылить сливки, добавить соль, яйца, паприку, черный молотый перец (cоль, перец добавлять по вкусу). |
|
Затем сыр, натёртый на тёрке, начинку перемешать. |