Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Киш с адыгейским сыром и помидорами черри

Автор: Natalijmar

Киш с адыгейским сыром и помидорами черри

Описание: Отличный вариант закуски к приходу гостей, можно взять с собой на дачу, на пикник. В начинку можно добавить грибы, курицу, индейку - получится более сытный киш. Только рецепт заливки остается неизменным. Рецепт увидела у Оли, спасибо! Нам очень понравился этот пирог!

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Киш с адыгейским сыром и помидорами черри ингредиенты Нужно приготовить тесто-основу: в размягченное сливочное масло добавить яйцо, соль, просеянную муку.

Киш с адыгейским сыром и помидорами черри ингредиенты Быстро замесить тесто (долго месить не нужно) и убрать в холодильник на 30 минут.

Киш с адыгейским сыром и помидорами черри ингредиенты Распределить тесто по форме руками так, чтобы получились бортики (у меня форма для кекса размером 25/13/6, можно использовать круглую форму d18 см ) середину формы застелить пергаментной бумагой так, чтобы края свисали и нам удобнее было бы вытащить киш из формы).

Киш с адыгейским сыром и помидорами черри ингредиенты На тесто выложить лист пергаментной бумаги, выложить груз (горох или бобовые)для того, чтобы при выпечке тесто не опустилось.. выпекать 7 минут при t 200 гр, еще 5 минут без груза.

Киш с адыгейским сыром и помидорами черри ингредиенты Начинка: в миску вылить сливки, добавить соль, яйца, паприку, черный молотый перец (cоль, перец добавлять по вкусу).

Киш с адыгейским сыром и помидорами черри ингредиенты Затем сыр, натёртый на тёрке, начинку перемешать.

Киш с адыгейским сыром и помидорами черри ингредиенты Залить начинку в форму, сверху распределить помидоры черри (я помидоры положила за 15 минут до готовности пирога) выпекать при t 200 гр 40 минут. Разрезать обязательно охлажденным, лучше на следующий день.






Киш с адыгейским сыром и помидорами черри — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru