Автор: екатерина19901
Описание: Предлагаю попробовать замечательный отрывной пирог с очень нежной и вкусной начинкой, политый апельсиновой глазурью. Перед ним сложно устоять, от так и манит к себе своим привлекательным видом и ароматной глазурью. Почему бы не сделать такой подарок своим близким в знак любви?
|
Всыпаем небольшими порциями муку и дрожжи. Замешиваем гладкое, эластичное тесто. Скатываем его в шар, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 4 часа, лучше конечно на всю ночь. |
|
Утром достаем тесто из холодильника и выкладываем на подпыленную мукой поверхность. |
|
Для творожного крема: смешиваем творог, яйцо, ванилин и сахар до однородного состояния. |
|
Тесто раскатываем в прямоугольный пласт и выкладываем творожный крем |
|
Сворачиваем тесто с начинкой рулетом и защипываем края. |
|
Для сиропа: сок смешиваем с сахаром в кастрюльке, добавляем тертую цедру и доводим до кипения, варим 2 минуты. Снимаем с огня. |
|
Готовый горячий пирог поливаем глазурью, даем остыть. Подаем к столу, приятного аппетита! |