Автор: Татьяна М
Описание: Не знаете, какой закуской угостить мужчину на 23 февраля? Предлагаю вам приготовить для него такие тартины, отлично подходящие под крепкие спиртные напитки! Хрустящий хлебец, чесночно-сливочное масло, прожаренный бекон и карамелизированная груша, которая прекрасно оттеняет своим сладковатым вкусом остальные ингредиенты и смягчает остроту чеснока! Мой муж уже успел оценить и теперь эти бутерброды - одни из любимых на нашем столе!
|
Сахар растворить в 2 ст. л. воды, довести до кипения; |
|
Грушу порезать ломтиками; |
|
Проварить грушу в сиропе, до карамелизации сахара, вынуть грушу, остудить; |
|
Батон порезать на ломтики; |
|
Обжарить в тостере; |
|
Сыр пробить блендером с чесноком и укропом; |
|
Охладить массу в холодильнике; |
|
Бекон хорошо прожарить, остудить на бумажных салфетках; |
|
Тосты помазать сливочно-чесночной массой; |
|
Сверху выложить грушу, бекон, добавить лук-порей; |
|
Подавать в качестве холодной закуски! |