Автор: Алевтина Семенова
Описание: Оригинальный пирог-сердечко приготовила для своей дочурки. Вкусный и сытный пирог, оригинальная подача.
|
Тесто приготовить в хлебопечке-для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-м олоко, яйцо, мука, сливочное масло, соль, сахар и дрожжи. Включить режим Тесто. |
|
По окончании замеса вынуть тесто из ХП, выложить в чашку, присыпанную мукой. Оставить в теплом месте на 20 минут. |
|
Фарш посолить, поперчить, перемешать. |
|
Тесто разделить на 2 части ( я использовала только одну часть). Раскатать кусочек теста в пласт и выложить в форму, смазанную маслом. |
|
Из фарша сформовать маленькие шарики и выложить в форму в виде сердечка. |
|
Для заливки взбить сливки, сыр, яйцо, посолить, поперчить. |
|
Дать пирогу расстояться 30 минут. Затем залить заливкой свободные бока пирога. |
|
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 35-40 минут. |