Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Кабачки не часто используют в салатах. А зря! Предлагаю приготовить легкий, вкусный, пикантный и полезный салатик с легкой азиатской ноткой, не пожалеете.
|
Наши нехитрые составляющие: |
|
У кабачка и моркови срезаем кончики и ножом для чистки картофеля нарезаем лентами во всю длину. |
|
На сухой сковороде обжариваем семена кунжута до легкого пожелтения. |
|
В отдельной емкости смешиваем продукты для заправки: уксус, растительное масло, соль, перец, натертый имбирь и мелко нарезанный укроп. |
|
Выкладываем овощи в салатник, поливаем заправкой, аккуратно перемешиваем и посыпаем кунжутными семечками. Готово! |