Автор: Nienulka
Описание: Вкусный, ароматный, острый салат с красным рисом. "Самарканд" - это название красного риса, вот отсюда и название у самого салата.
|
Сыр натереть на мелкой терке. |
|
Кладем в тертый сыр измельченный чеснок. |
|
Добавить немного майонеза и перемешать. |
|
Понадобится отварной красный рис. Остудить рис. |
|
Рис смешать с измельченным зубчиком чеснока. Выложить слой из красного риса. |
|
Майонез и соль по вкусу. |
|
На крупной терке натереть яйцо. Слой из яйца смазать майонезом или сметаной. |
|
Слой из зеленого горошка. |
|
Сырно-чесночный слой. |
|
Мелко порезать крабовые палочки, кладем слой из крабовых палочек, это последний слой. Салат поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей к столу украсить зеленью. |