Автор: Acya Tihaya
Описание: В преддверии 8 марта всегда хочется порадовать родных вкусностями на праздничном столе. Вот мне и пришел на ум рецепт, получился очень интересный вкус, который понравился всем домашним!
|
Тесто раскатываем, режем на полоски 3 см. Рюмку переворачиваем, берем фольгу и одеваем на рюмку, а затем накручиваем на фольгу тесто в виде бутончика, конец полоски и верхушку защипываем. |
|
Берем длинные шпажки и наматываем на них полоски из теста. Это больше для украшения. |
|
Взбить яйцо и смазать тесто! Ставим в разогретую до 180 гр на 20 мин. Затем шпажки отправляем в духовку до готовности. |
|
Вот такая красота получается! Оставляем остывать. |
|
Шампиньоны нарезаем на более мелкие кусочки и вкладываем на дно бутона. |
|
Затем заливаем бутончики и оправляем опять в холодильник. Перед подачей украшаем кукурузой и зеленью, а также берем шпажку и одеваем наш батончик. |
|
Вот и все готово! |