Автор: kat_adyukova
Описание: Накануне первого дочкиного дня рождения я задалась целью приготовить тортик по собственному рецепту, с одним лишь условием: торт должен быть веганским и полезным.
Хорошо подойдет в пост и приготовить его очень легко!
|
Смешаем все сыпучие ингредиенты: муку цельнозерновую, муку гречневую, сахар и соду. |
|
Добавим воды и растительного масла и замесим тесто до консистенции жидкой сметаны. Вот и готово тесто для коржей! |
|
Выкладываем треть теста в форму и ставим запекаться в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов. Делаем то же самое со всем остальным тестом. У меня получилось 3 коржа. |
|
Вот и корж подоспел! |
|
Промазываем каждый наш коржик начинкой. |