Автор: Надя Наумова
Описание: Запах из духовки уже с самого начала говорит о необычайном вкусе. Мне кекс показался вкуснее торта, настолько у него многогранный вкус: кислинка творога, творожный аромат с ванилью, нежное тесто приятной структуры. Ароматный и невероятно нежный розовый кекс — прекрасный повод пригласить старых друзей на чашечку чая или собраться всей семьей за воскресным обедом
|
Кефир смешиваем с соком свеклы, солью и сахаром, добавляем дрожжи. |
|
Добавляем муку, замешиваем тесто, расстаиваем. |
|
Готовое тесто делим на куски |
|
Творог смешиваем с сахаром, яйцом, ванилином и мукой. |
|
На тесто кладем творог. |
|
Защипываем в круглую лепешку. |
|
Поочередно складываем в формы |
|
Расстаиваем. Выпекаем при 200 *. Посыпаем сахарной пудрой. |