Автор: xmxm
Описание: В продолжении темы постных блюд приготовленных в горшочках. Очень вкусное и сытное блюдо. Надеюсь и вам понравится.
|
Чистим, моем наши ингредиенты. |
|
Грибы режем на 4 части и обжариваем на большом огне, в половине масла, до золотистого цвета. |
|
В это время нарезаем крупными брусочками морковь, а так же лук полукольцами. |
|
Нарезаем в большую миску картофель. Крупный на 4 части, а мелкий на две. |
|
Готовые грибы кидаем к картофелю, добавляем в сковороду остальное масло и пассеруем лук и морковь. Добавляем томатную пасту и размешиваем. |
|
Режем чесночные зубчики в длину пополам |
|
Складываем все в миску с картофелем и грибами. Солим, перчим и размешиваем. |
|
Все. Милости просим к столу. Приятного аппетита. Спасибо |