Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
Описание: Хочу сказать "люблю" моей мамочке! Мамуля, этот пирог для тебя - нежное и мягкое тесто и много начинки - все как ты любишь! Попробуйте и Вы!!!Подготавливаем продукты. |
В чашку выкладываем сметану, сахар и яичный желток. Перемешиваем. |
В рабочую чашку выкладываем сметанно-яичную смесь, добавляем соль, растительное масло и теплое молоко. Просеиваем немного муки. |
Поверх муки добавляем дрожжи. Просеиваем в чашку оставшуюся муку. Замешиваем тесто. Ставим в теплое место на 1-1,5 часа, накрыв полотенцем. |
Очищенный банан разминаем вилкой. Выкладываем в чашку банан и смесь из сухофруктов. Перемешиваем. Начинка готова. |
Яичный белок взбиваем с 3 ст. л. сахара. Добавляем творог. Перемешиваем. Начинка готова. |
Поверх рисовой бумаги выкладываем творожную начинку. Накрываем вторым листом рисовой бумаги, подготовленным так же. |
Поверх второго листа рисовой бумаги выкладываем оставшуюся начинку из сухофруктов и банана. Меньшую часть теста раскатываем в лепешку. Накрываем начинку. Защипываем края. |
Смазываем пирог желтком. Ставим в разогретую духовку. Выпекаем 20-25 минут при 180 градусах. Затем смазываем сливочным маслом. Остужаем. |
Нарезаем пирог и подаем со свежезаваренным ароматным чаем. |