Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larochka 00
Описание: Этот пирог мое объяснение в любви моей девочке!!! Я так люблю ее, что становиться больно!!! Я ее вымолила, выпросила у небесной канцелярии!! Она наше солнышко, девочка, девочка, миротворец по призванию, трудяга!! Вся ее жизнь через преодоления. Мы так гордимся ею!!! Нежная, ласковая моя девочка, любит выпечку с шоколадом, и что бы она была не примерно была влажная!! И вот когда я увидела этот пирог, уже точно знала, что испеку его для своей девочки. С пирогом придется повозиться, он того стоит!!!Добавить к сухой смеси молоко, яйцо. Вымешать. |
Получается такая сухая крошка, добавить мягкое сливочное масло. Вымешать. Оставить на 30 минут и снова вымешать |
Признаки хорошо замешанного теста, если посмотреть на тесто, его поверхность покрыта вся мелкими пузырьками. |
Теперь нужно приготовить начинку. Мягкое сливочное масло смешать с сахарной пудрой, какао, ванилью, или ванильной эссенцией. Венчиком взбить должна получиться такая блестящая шоколадная масса. |
Теперь возвращаемся к тесту. Вот так оно выглядит через 3 часа |
Дно формы застелить пергаментом, выложить по кругу булочки. Поставить на расстойку на 1-1, 5 часа. Вверх формы затянуть пленкой |
Сливочное масло, шоколад растопить на водяной бане. Смесь должна быть комнатной температуры. |
Яйца взбить с сахаром в течении 7 минут в пышную пену. Добавить шоколадную массу продолжая взбивать. Затем осторожно ввести в тесто просеянную муку с какао. Все перемешать |
Вылить тесто в форму к булочкам, равномерно заполняя пустые промежутки между ними. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов.. Дать пирогу остыть перед подачей. |
Мои впечатления о пироге. Его нужно печь. Получается такой изысканный ь десерт!!! Его нужно подавать с мороженым. Очень шоколадный!!! |
Разрез |