Автор: Первушина Елена
Описание: Очень вкусный, сытный и простой пирог. Нарядно смотрится!
|
Отварить киноа в большом количестве подсоленной воды, слить воду. Повторюсь: можно использовать гречневую крупу. Будет так же вкусно! |
|
Смешать в кастрюле яйца, творог, соль и перец. Перемешать. |
|
Добавить сметану и взбить миксером до однородности. |
|
Добавить вареный киноа (гречку) и |
|
перемешать. |
|
Добавить зелень. |
|
В фарш добавить сметану, соль и перец - перемешать. |
|
Сформовать фрикадельки. Чем меньше, тем аккуратнее и красивее. |
|
Тесто раскатать и выложить в форму. Разровнять и обрезать лишнее. Вылить начинку. |
|
Сформовать бортики. |
|
Выложить фрикадельки. Желательно, чтобы они слегка виднелись. Окунуть их в начинку, чтобы при выпечке не высушились. |
|
Выпекать в разогретой до 170 С духовке 20-30 минут. Приятного аппетита! |