Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Заяц нежнейший

Автор: anaskoska69

Заяц нежнейший

Описание: Охотничьи трофеи - сама не рада тому, что муж увлекается охотой, но когда приносит домой дичь, мне ничего не остается, как ее готовить.

Ингредиенты

Приготовление

Заяц нежнейший ингредиенты Нашпигованное мясо обмазать специями и майонезом. Уложить на протвень и обжарить на масле.

Заяц нежнейший ингредиенты Когда мясо подрумянится, добавить к нему натертую морковку и лук полукольцами. Все вместе опять прижарить.

Заяц нежнейший ингредиенты Все сложить в гусятницу и залить кипятком и добавить специи и сметану. Я добавляю перец, паприку, соль и разные травки. Лавровый лист и тушить в горячей духовке 1-1.5 на медленном огне. В конце добавить чеснок.


Тушку разрезать на порционные кусочки и вымочить в уксусном маринаде ночь. Затем каждый кусочек нашпиговать кусочком моркови и сала. Обмазать специями - кому какие нравятся. Обмазать майонезом и выложить на противень, где обжарить в горячей духовке на раст. и слив. масле. Затем добавить морковку, натертую на терке и лук полукольцами. Все обжарить хорошо. Сложить в гусятницу, залить кипятком, добавить специи и сметану. Тушить 1. 5 ч при закрытой крышке на среднем огне. Приятного аппетита!!!

Заяц нежнейший — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru