Автор: Irushechka plus
Описание: Этот рецепт просто находка в пост, но и не постящимся он придется по вкусу...
|
На небольшом количестве растительного масла обжарить чеснок и имбирь, который предварительно мелко нарезать |
|
Добавить грибы, у меня шампиньоны и жарить 5 минут (до готовности грибов) |
|
Влить соевый соус, кунжутное масло и лимонный сок. Добавить мелко порезанный перец чили и белую часть зеленого лука |
|
В муку добавить разрыхлитель, влить холодную воду и замесить мягкое тесто. |
|
Разделите тесто на 6 частей |
|
Раскатать руками кружочек, выложить начинку на середину |
|
И защипнуть |
|
Смажьте кусочек пергамента растительным маслом и выложите булочку, а затем все булочки сложите в пароварку |
|
Готовьте на пару 15 минут... Приятного аппетита!!! |