Автор: masha vet
Описание: Друзья! Хочу вам предложить оладушки грибные! Вкуснее и не может быть! Грибочки золотые! Давайте нажарим! Попробуем вместе! И лук, и грибы в замечательном тесте! Останется очень довольна семья! Нам их не попробовать просто нельзя!
|
Продукты. Кол-во продуктов на ваше усмотрение. Из этого кол-ва приблизительно получается 12 оладушек. |
|
Грибы отварить. |
|
На сковородке разогреть растительное и сливочное масло, слегка обжарить лук, добавить нарезанные грибы и обжарить 4-6 минут (грибы должны стрелять), специи не забываем. |
|
Луково-грибную массу остудить. |
|
Смешать сметану и яйца, добавить специи, затем добавить мелко нарезанную зелень (можно сухую). |
|
К яично-сметанной массе добавить обжаренные грибы с луком, перемешать. |
|
Затем добавить муку... |
|
И еще раз перемешать. |
|
На разогретую с маслом сковороду, выкладывать оладьи ложкой. |
|
Обжарить с двух сторон, до готовности. |
|
Это тесто с шампиньонами. |
|
Делаем все тоже самое. |
|
Шампиньоны. |
|
Оладьи готовы. |
|
Приятного аппетита! |