Автор: NataliM-2015
Описание: Предлагаю приготовить невероятно нежную и вкусную рыбку. Я фанат сельди, будь она соленой, вяленой, печеной или на пару, обожаю в полном смысле слова. Но вот так готовлю впервые, яблочко дает сладость, лук остроту, а заправка пикантность, получается приятная закуска. Угощайтесь!
|
Сельдь почистить, отделить от косточек и нарезать кусочками. |
|
Приготовить заправку, для этого смешать сметану с горчицей, маслом, посолить и поперчить, добавить сахар и уксус. |
|
Яблоко и лук нарезать кубиками. Отправить к сельди. |
|
Заправить и добавить нарезанный зеленый лук. |
|
Складываем все в банку и накрываем крышкой. Отправляем в на 2 часа. Затем можно кушать. Хранится такая рыбка неделю, но столько она не пролежит, гарантирую. |